я просто иду

я просто иду
иду и дышу
и живу, и смеюсь
и не забываю пить воду,
прозрачную чистую воду

и не важно, где я
и не важно с кем я, как и когда
я всегда буду улыбаться,
всегда буду улыбаться и любить эту Жизнь
любить эту Жизнь
всегда

потому что она прекрасна
потому что она удивительна
трогательна и милосердна
задумчива
и тонка, и нежна

и на ниточке, на тоненькой ниточке
висит
прямо надо мной
Рождественская звезда
всегда
где бы я ни была
висит

я всегда люблю эту жизнь
всегда любила и буду любить
потому что она прекрасна
потому что она невероятна
тонка
и удивительна


и я всегда буду знать, что главное в ней Любовь
Счастье и Любовь

Покой

t.ja
30.12.2017


Рецензии