Весна

Весна нам дарит очень скупо свое неяркое тепло
Не так дымят в котельных трубы,по вечерам уже светло
И воздух стал сырой и свежий
И в небе ласточкина тень
В моей душе Любовь и Нежность
Приходит Воскресенья день
И в доме суета и оживленье
И в вазочке с пушистой вербою вода
И вербное христово Воскресенье
Очистит нашу душу как всегда


Рецензии
Спасибо Агнесочка!! Очень красивый и тёплый...

Целую Дождь   31.12.2017 17:34     Заявить о нарушении