Декабрьская весна

Все растаяло. Весна.
На хрена она нужна?
Через сутки Новый год,
Только дождь идет-идет...

Новогодние огни
Так сверкают в эти дни!
Только нам не до веселья,
Уезжаем мы на Север!

Веселиться будем там -
Тара-тара- тарам!
А погода Ленинграда?
В Новый год дождей не надо!

30.12.17


Рецензии