Танец Хаоса

Ф.Ницше
"Если внутри вас нет хаоса, вы не можете создать танцующую звезду."
               
Подхватил меня танец Хаоса,
Закружил в своём безумии.
Остановись, Время! Сделай паузу
И реши всё спокойно, в раздумьи.

Но сила яростная, неуёмная
Воспылала в душе ярким пламенем,
И несётся судьба неспокойная –
Жизнь, как под красным знаменем!

Расчищает с пути преграды,
Не сдаётся и слёзно не молит,
И не требует личной награды,
Душа моя дух победы помнит!


Рецензии
Хаос такой же Порядок,только Выше Уровнем..!!!!

Одинокий Ронин   30.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
Хаос прекрасен, если понять его суть.

Лина Ки   17.08.2020 07:38   Заявить о нарушении