Вновь свежее дыхание улыбки

Вновь год ломаю об колено
Ломать, не строить. Верно?
Условности. Бегу из плена
На лоб снежинка. Скверно

Вновь дивный карамболь
Открыли чудно рот зеваки
Душа закрыта мощно. Боль
Познание себя без драки

Вновь свежее дыхание улыбки
Лисица бешеная смотрит нежно
В безумстве лижет струны скрипки
И я парю счастливый безмятежно


Рецензии