Ты, Иринка, будь всегда счастливою

Говорят цветущая черемуха,
Расцветает рано по весне,
Не дает Иринка наша промаха,
Расцветает даже в декабре.

Говорят с такой уютной внешностью,
В штабеля ложится женский пол,
В ее сердце очень много нежности,
Самый исцеляющий укол.

Веточкой зеленою качается,
Никогда не сбрасывает лист,
Очень часто к Богу обращается,
И несется точно фигурист.

Видно мне вообще не померещилось,
Слышала, что будет шестьдесят,
Но ведь в этой юной, доброй девочке,
Нету и семнадцати сейчас.

Что же пожелать тебе, родимая,
Кружит в сердце Божья благодать,
Ты, Иринка, будь всегда счастливая,
Как жена, как бабушка, как мать...


Рецензии
Оленька, замечательное искреннее поздравление...

Дочь Земли   17.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Для близкой подруги ничего не жалко))

Ольга Ганина   17.03.2018 15:12   Заявить о нарушении