Новый год

Мой папа, в дом принёс иголки,
На палке, ёлкою назвал.
А ёлка ли-ипкая такая,
Смола, мне папа так сказал.

Поставил в у-угол эту ёлку,
А мама коробок внесла.
А в коробке том,мно-ого столько,
Блестящих мячиков лежат.

Шнурки пушистые сверкают,
Верёвки в шишках...всех цветов.
А мама с папой одивают...
Ту ёлку, скоро Новый го-од!

Мне папа с мамой... рассказали...
Что будет торт, много конфет.
И всяких вкусностей... пода-арок,
От Дед Мороза, мне в обед.


Рецензии