Год жёлтой собаки 2018

Желает жёлтая собака,
Вам ни о чем не сожалеть,
Побольше солнца, вместо мрака,
Преграды все преодолеть.
Друзей надёжных, настоящих,
Кто не предаст, как верный пёс,
Всех подлых, мимо проходящих...
Не относитесь к ним всерьёз.
Живём без пафоса, как "Шарик"
Из Простоквашино герой...
Пусть новый год Вам всем подарит,
Оптимистический настрой !

© Лика Кугейко 

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!


Рецензии