Новогоднее пожелание

Вот прошёл целый год, полный всяких забот,
И невзгод, и хлопот он был полон…
Мы прощаемся с ним, и ему говорим –
Возвращайся в холодную полночь.
В новогоднюю ночь гоним прошлое прочь,
И питаем надежды на счастье,
Пусть плохое уйдёт, пусть хорошее ждёт,
И судьба улыбается чаще!


Рецензии