Об учителе

Если вдруг жизнь повернулась бы вспять,
Я бы хотел вновь учителем стать!
Всё  потому, что люблю я детей!
Просто  сроднился с профессией.

Не композитор я - песни пишу,
В школе пою их - и этим дышу.
Да и без музыки жить  не могу,
Порой сочиняю её на бегу!

Она Колокольчиком в сердце звенит,
Радует душу и Благо дарит.
Музыка-вечна, а жизнь коротка
Всё! Завершаю! До встречи! Пока!
 (19.03.17г.)


Рецензии