Новогодняя прелюдия

   С  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ   дорогие  друзья!!!

Последний  лист  календаря,
В нём  столько  планов  и  желаний...
Ведь  мы  прожили  год  не зря,
Год  ожиданий  и  мечтаний...

Там  и  вечерняя  заря,
И  дождь,  и  бабочек  порхание,
Цветочный  запах,  и  снега,
И яркой радуги   сверкание...

Последний  отзвук  декабря,
Вот  НОВЫЙ  ГОД  летит  по  свету,
И  пусть  колокола  звонят...
Я  в  НОВЫЙ  ГОД  с  надеждой  еду!!!


Рецензии