Размышление для учителя!

1.Жизнь летит быстрокрылою птицей.
Нелегко нам угнаться за ней!
И не стоит уж так торопиться,
Чтоб богатств накопить поскорей!

Всё богатство в руках и в труде,
Не найти его больше нигде!


Рецензии