Ты спряталась за разлукой

 где - то там , в далёкой стороне ,
Живёт любовь , что жизнь разбила мне ,
Но так же светит в ночи с небес Луна ,
Я не один , а ты совсем одна ...
 
Ты спряталась за разлукой , дождями ,
Теряя себя ночами и днями ,
А нужно ли было кидать слова ,
Любовь ведь всегда права .
 
Она не может блуждать одиноко ,
Приходит любовь к нужному сроку ,
Ту любовь называю на Вы и на Вас ,
Повезло мне , а ты ... спряталась .
 
В непонятные игры , в любовь играла ,
Настоящей любви не знала ,
Не прислушалась , не заметила ,
Что любовь бывает на свете .
P.S.
Островки радости между встречами ,
Вот и всё ...
Вспомнить больше нечего .


Рецензии