***

Давай перестанем казаться взрослыми,
седыми мальчиками,
сгорбленными детьми.
Видишь, серо-черная завесь воздуха
расцвела пиратской меткой
у меня внутри.
Прошу, перестань корчиться и ютиться.
Ты, увы, не сожмешься в родинку
на руке.
Мы - принцессы с одышкой,
пьющие принцы,
правители мира,
сгинувшего в темноте.
Ну же, заканчивай!
Нам ещё только двадцать!
Волосы и улыбки все ещё не редки.
И когда перестанем
взрослыми всем казаться,
узнай меня, ладно?!
И не отпускай руки.


Рецензии