Наша жизнь

Живём мы, чем-то различаясь
В однообразье бытия.
Какая странная случайность
Что именно родился я.

Какое-то предназначенье
Должно быть всё же у меня,
Иначе для чего свеченье
Души, как некого огня, -

Хоть маленького, всё же в чём-то
Неповторимого чуть-чуть.
А может быть, лишь вид экспромта
Вся жизнь моя. Я сам. Мой путь...


Рецензии
Спасибо Вам!

Татьяна Лесницкая   27.01.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.