Папа ёлочку принёс

Папа ёлочку принёс,
Мне сказал, что Дед  Мороз
Эту ёлку подарил,
Я вокруг неё бродил.

Вот, у этой самой ёлки
Веточки ужасно колки.
Её стали наряжать,
Буду маме помогать.

Буду я держать игрушки,
Нарядили до макушки.
Стали лампочки мигать,
Глаз уже не оторвать.

Стали хоровод водить,
Всем подарочки дарить.
Получилось — Дед Мороз
Нам веселье в дом принёс.
30.12.2017


Рецензии