С незрячего нет спросу

С незрячего нет спросу.
Он чует и дрожит,
Что счастье - свет. Обозу
Страстей принадлежит

Плоть человека. Богу
Ни времени не жаль,
Ни сил, чтобы тревогу
Преодолеть, печаль

Твою. О, неразумный,
Будь в Боге, - не в земле!
Мир не всегда безумный.
Спасение - в семье.


Рецензии