Новогодние лужи

Опять вместо снега
Шагает по улицам дождик.
Нахохлились ёлки.
Гирлянды сверкают в ночи.

Но город украсил
Уже новогодний художник.
Снегурочка с Дедом
С подарком под дождиком мчит.
 
Селёдка из шубы
Сбежала и плавает в луже
С салатовым крабом
Танцует на пару вальсок.

Один Оливье лишь
Остался закуской на ужин,
А дождь новогодний
Проник ДедМорозу в носок...

Copyright © 30.12.2017.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/12/26/10936
\//\


Рецензии
Весело, интересно.

Андрей Коржуев   15.01.2024 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю

\//\

Владимир Рули   16.01.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.