Как у всех

«Не от мира сего! Не от мира сего!» -
Это всё обо мне. Я-то знаю!
Говорят… Только я не виню никого.
Что-нибудь из себя представляю!
Я не злая совсем, хотя злости полно,
Кулаки очень часто зудятся.
Жизнь моя, ну совсем не картинка в кино,
Как у всех на земле. Есть и счастье!


Рецензии