***

Острый нож в руке держа,
в спину целится судьба
От внезапного ножа
кругом ходит голова.

Кто же движет этой силой?
Он скрывается всегда
Дружба лик имеет милый,
позже мутится вода.

Острый нож торчит в спине,
нанесла удар судьба
Что то аж не по себе
а вокруг всё как всегда

Кто же этот скрытый враг?
Метко лупит он всегда
Может это хищный страх?
Он - есть мутная вода


Рецензии