Не говори, что ты забыт...

Проснется солнце по утру...
И знаешь, что тебе скажу?...
Умей любить, умей прощать
И о былом не вспоминать...
Ведь каждый миг неповторим
И на земле ты не один...
Не говори, что ты забыт,
Не говори, что ты оставлен...
И даже, если вдруг, душой поник,
Ты вспомни, что нам Бог оставил
В своей непреходящей Книге Бытия-
Что светом истины полна...
Не говори, что ты один,
Не говори, что ты оставлен...
Покуда Вера в нас жива-
За нею будет и Надежда...
А наипаче и Любовь!
Ведь без нее мы- плоть и кровь!
Автор: Альфия Абдуллина
...28дек2017...


Рецензии