Под крылом

От тебя до меня самолетом лететь
Томится сердце моё, томится
Под крылом самолета граница
...и круговерть...

Ты мне дороже, чем дальше от дома
И на душе как на поле-пурга
Я как сокол к земле тороплюсь наугад
...без аэродрома...

В ладонях несу своё сердце тебе
Как подарок от неба и ветра
Доброволец, пожизненный рекрут
...и кадет...

Качается судно над бездной-границей
Сокращается путь от небес до небес
Слезоточит зима от влюбленных сердец
...принцессы и принца...


Рецензии