Новогодинки и собачинки от ЗЕВСа. 2018

*   *   *
Желаю жизни сладкой, словно мёд,
Не меньше миллиона алых роз.
Пускай сугробы денег наметёт,
Здоровье будет крепким, как мороз! !

*   *   *
Новый год нам даст работку,
Переполнит пищей рты:
Мужикам – пивко и водку,
Бабам – деньги и цветы.

*   *   *
Пусть будет смех с удачей в браке,
А шмель любви весь год жжужит.
Пусть счастье к вам быстрей собаки
На мягких лапах прибежит!

*   *   *
Пусть года уходящего чинарик
Докурится и скроется в дыму:
Мы встретим жизнь весёлую, как Шарик,
А грусть-печаль потопим, как Муму.

*   *   *
Этот Год собаки  по науке
И указу прямо из Кремля
Должен быть не только годом суки,
Но и также годом кобеля.

*   *   *
Желаю вам таких идиллий,
Чтоб вышел фарт из-за угла
И чтоб собака Баскервилей
Богатства ваши стерегла.

*   *   *
Желаю есть икру из бака,
Коктейль от Бога пить с устатку:
Пускай пометит вам собака
Дорогу к счастью и достатку.

*   *   *
На работе, дома и на даче
Бог пошлёт вам радостные знаки:
Пусть за  вами бегают удачи
Сворами, как бегают собаки!

*   *   *
Я приехала из  Африк,
Здравствуй, русская народ!
С Новым годом! Пошёл на фиг!
С новым счастьем! Хрен те в рот!

*   *   *
Старый год уходит по-английски –
Жизнь струит в бокалы новый сок:
Пусть судьба вам даст из общей миски
Самый жирный и большой кусок!


Рецензии