ты смотришь в Экран через Прорезь...

ты смотришь
    в Экран через Прорезь...
-Прицела
    в Печальных глазах
Везде столько Боли и
                -Горесть
И Немость
         Тиши-на-Крестах...

Ты Хочешь
         -Взорваться -Тротилом
Ты Хочешь "Шагнуть"-
                "В-Вышину!"...
Грызёшь решётку
              -Железным Пропилом
"Мечтою"...
           Взорвать "Тишину"!...

Тебя уж не держат
                "Вириги"...
и "Пламя"...что
               Дарит "Затвор"...
Ты жгёшь чужие-
               Обманные Книги...
И Стихами(псалтирью)
              -Всем чертишь
                "Простор"

п.с.

тебе очень трудно -"Очнуться"
но ещё тяжелее... -заснуть...
ты "бредишь":"Народу-б "Проснуться"!!!...
И Пламя..(Б..) Всех Искр -"незадуть!!!"...."

ты смотришь
    в Экран через Прорезь...
-Прицела
    в Печальных глазах
Везде столько Боли и
                -Горесть
И Немость
         Тиши-на-листах...


аккорды для стиха под гитару
Фм\Ам
Ем\Бм2


Рецензии