***

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
Давайте, господа забудем,
Слова поэта давних дней!

В себе дух рыцарства разбудим,
Ведь дама - как цветок нежна,
Чем БОЛЬШЕ женщину мы любим,
Тем БОЛЬШЕ дарит нам она!!!


Рецензии