Пусть падают звезды и сгорают планеты

Завтра откроются закрытые двери 
И новый рассвет озарит нам путь
И я благодарен тебе за веру 
Что смог удержаться и не утонуть, 

Увидеть тот свет в тоннеле
О котором ведутся споры
Прочувствовать кожей свободу
Открыть по-новому мир и его просторы

Время песок - это всем известно
Не это главное, не в этом суть
Ты есть мой мир и моя вселенная
Ради тебя готов всем рискнуть

Пусть падают звезды и сгорают планеты
Для тебя я построю заново мир
Ты мой центр притяжения, моя галактика
Мой идеал и мой кумир

Вижу насквозь все, что нас окружает
Все ,что было ранее до нас с тобой
Фальшивая жизнь, где деньги решали все
Без смысла и цели сплошной полосой

Маленький человек на огромной планете
Увязал в паутине безумного мира
Везде суета и скорость падения
Намного больше, если нет ориентира

И в бездну пусть катится индекс доу джонса
Каширная пища и весь Куршавель
Когда ты просто держишь меня за руку
Между нами и миром проведена параллель

Пусть падают звезды и сгорают планеты
Для тебя я построю заново мир
Ты мой центр притяжения, моя галактика
Мой идеал и мой кумир


Рецензии