Осталось лишь малость

"И не говори":-душа сказала мне,
Наливая еще одну стопку...
"Все погано и буд-то бы словно  во сне":-
Жизнь пробьет и дерет снова глотку...

Снова чешутся руки, сжимая кулак;
Снова газ до упора нажатый....
В голове и не мысли, а просто бардак,
И тисками я словно зажатый...

Мне б немного тепла, пару ласковых слов -
Ни угроз, ни истерик, ни плача -
Я немного прошу, и это всерьез;
Одному тяжело мне тем паче ...

Вы хотели угробить все то, что я есть...
А меня лишь немного осталось...
Схоронить, али может живьем меня съесть  -
Потерпите... Осталось лишь малость...

                (30.12.2017)


Рецензии