Про алкоголь

Коньяк- мой афродизиак,
Мартини- валерьянка.
Сегодня я снимаю стресс,
Лечение не пьянка.
А завтра будет новый день
И утро мудренее.
Решать проблемы с бодуна
Не будет веселее.
Но хорошо, что есть еще
Здоровье, рюмку выпить.
Проблемы я переживу.
Осталось-просто выжить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.