Для него все образы молитва...

Наша жизнь летит без остановки
тело наш космический скафандр..
и душа и разум в этом теле
получили Господа аванс..
дух пронизан в нашем мирозданье,
замыслом и промыслом творца
и летим к нему мы на сви душа..
мысль искрой от разума исходит
и в эфире освещает путь..
кто за грань любви в любви заходит..
Тот познает истину и суть..
и поэт проникнув в чувство смысла..
хочет мир словами описать..
для него все образы молитва
и готов он радость созидать..
выгорает кровь на поворотах..
от эмоций ,чувств душа болит..
и не зная тайну миразданья ..
видя эту тайну к ней летит..
дух творенья нас оберегает ..
знаками он с нами говорит..
И Пиит..зависнув меж словами
Словно птица вещая летит!


Рецензии