Книга под номером 16

И вот, скоро настанет конец очередной книге
И она будет где-то в душе пылиться..
Для меня это всегда интрига,
Что же будет дальше 365 страницы..
Кто будет писать с тобою дальше ,
кто если что подхватит и не упустит..
Кто не напишет строчек с фальшью
И кто в жизнь свою спокойно впустит.


Рецензии