Провожу жизнь в пустом чужестранстве

Провожу жизнь в пустом чужестранстве,
но однажды мой кончится век.
И тогда растворюсь я в пространстве,
как обычный земной человек.

И закончатся глупые споры,
для чего эта жизнь нам нужна.
И навеки укроет просторы,
неземная вокруг тишина.

И нелепым, ненужным и лишним,
мне покажется сумрак любой.
Ведь подарено было Всевышним,
нам обычное счастье с тобой!

2012


Рецензии