Собака сменит петуха

Год петуха, когда чуть свет,
Приходит утро на порог,
Уже клюёт петух народ,
Казалось— выхода здесь нет.

Сто лет минуло Октябрю,
Сто лет промчалось ВЧК-а
Но в новогоднюю зарю,
Мы отдохнём от них пока.

Год начался, у нас с потерь,
Клич Золотого Петушка—
Открыл беды, стальную дверь,
Куда вошла, затем тоска.

Валились банки, бизнес встал,
Чёрною меткою клеймо,
И вот—петух нам прокричал,
Что время трудное пришло.

Трудно пришлось, как никогда,
Судьба нас испытала вновь,
На силу духа—где беда,
Мутила в жилах нашу кровь.

Но за потерями рассвет,
Так как и сказано в Писании,
Придёт, и Ангельский Завет,
Рассудок возвратит в сознание.

Приходит год собаки к нам,
И пронесёт, она над бездной,
Вернув нас, к Света берегам,
И не позволив нам исчезнуть.

Тучи рассеются и год,
Нам обещает быть счастливым,
Без горя, нервов и невзгод.
И цикл светлым и красивым.

Двенадцать лет тому назад,
Мы тоже, также начинали,
Глаза боятся, но горят!
Всевышний знаю! Точно с нами.


30.12.2017


Рецензии