Любовь Благодарю

Давно, с тобой не говорю.
Но мысли о тебе, навязчивы
порой.
И каждый день, все возвращает  память.
Как ждал, твоих обьятий,
как долго ждал, свою любовь.
На перекрестке обстоятельств,
открылась истина, любовь.
Дарила жизнь, свои моменты.
Твоя душа, была со мной.
Любовь, разрушила границы,
оставив чувства на века.
И я познал, с тобой впервые.
Любовь не делит, делит страх.


Рецензии