Пока есть время

Когда уходят близкие, друзья
Не верится, что наше время скоро
Так хочется пожить, и пусть семья
По дольше не узнает это горе

Мы на земле живем, не зря
Вся жизнь лишь подготовка к переходу
Туда, где вечно будет свет или тьма
Зависит все от нас, ни от кого другого 

Пока не пробил час, поверь
Что есть надежда, на спасение
Нам Бог, дорогу указал
Задумайся, пока есть время!
                19,12,17


Рецензии