Светотень

Если жизнь переменчива как светотень,
То солнце сегодня бы не скрывалось.
Мои проблемы,по сути,моя же мишень,
Между их появлением есть интервалы.
Но живу далеко я не ими,
И это не проверка дыхалки.
Мы идём не путями морскими,
Чтобы грести из-под палки.
Да,у всего есть конец,
Но я не хочу от вдоха до вдоха.
Записывать каждое слово в единый столбец,
И в каждом счастье видеть подвохи.
Мне бы дали побольше времени
Для подобных неповторимых моментов,
И поменьше угнетающей темени
Для яркости цветовых градиентов.


Рецензии