Голова на шарнирах...

Голова на шарнирах вращает убогую прыть
Несваренье реальности сводит беззубо живот;
Раскусив безразличие - вялый безумия плод -
Принимаешь безличие, чтобы его пережить.
Основание облака - видишь, какие ветра
Бесновались под коркою,  нежный тревожа висок,
Но под сводами образа, где во вневременьи - Бог -
Нет ни сна и ни отдыха, и  беззащитны слова...


Рецензии