Сыну

Ты сидишь на моих коленях,
Тяжело: ты уже не маленький,
Но для мамы что значит время?
Ты все тот же мой милый заинька.

Бровки светлые, глазки ясные,
Изменяются фото в рамочке,
Ты растешь, но с бедой и радостью
Ты все так же идешь к своей мамочке.

Пожалею, обняв ласково,
С поцелуем беда кончается,
Изменяются фото в рамочке,
А любовь к тебе не меняется.


Рецензии