Ты думаешь...

Ты думаешь, что все проходит, не оставляя и следа,
И хоть постоянно улыбаясь, но сердце плачет иногда.
А дело все в воспоминаньях и пусть забудешь ты плечо.
От памяти и запаха родного, увы, не спасает ничего.

И вот опять тоска печалит мысли и сил осталось до весны.
Покинуто давно уж поле битвы и нет ни в чем ничьей вины.
Прожгло давно обиды солнцем и далеко уж до зари.
Взрастить бы крылья дождевые и не мешать спокойно жить.

Но вот увы сидишь один ты и не касаешься земли.
Вокруг летают чьи-то жизни ну а ты, а что, а ты?
Мечтал, парил и вот наткнулся, разбив о жизнь громоздкий груз,
А нужно в птицу превратиться и разорвать давно союз.


Рецензии