Процесс обнуления

Стучать не стоит — не откроют,
К тому ж за дверью пустота!
Но кто-то выше что-то строит
И не достроит никогда.

Бывает день как смерть былого:
И ни добавить, ни отнять …
Уже нельзя услышать слово,
Как и нельзя его сказать!

Одна нога другой короче,
Хотя на вид они равны;
Ходить по кругу, что есть мочи, -
Лишь обнулять свои же дни!

Стучать не надо: будет тихо,
Хотя глухому всё равно!
Для тех, кто хочет жить не лихо,
Места с нулями есть давно.

30.12.17.

Авторское чтение МР3 2017 г.


Рецензии