Год жёлтой собаки

Год жёлтой собаки у двЕри,
в лучшее вместе поверим.
Друг друга сердечно поздравим,
в архив старый год мы отправим.

Собака верна, и покорна,
дайте собаке попкорна.
Косточку сахарную ей подарите,
и просто собаку любите.

Да будет нам  радость и счастье,
и песенку вспомним в веселии,
"Только от жизни собачьей,
собака бывает кусачей".

Щенку мы откроем все двери,
и в новое счастье поверим.
 Чудеса удивят нас, мы знаем,
любовь ведь всегда  побеждает.


Рецензии