Счастье

Я так люблю купаться в брызгах счастья
Летящих тёплым дождиком с небес.
И подставлять ладошки и запястья,
Дождавшись это чудо наконец.

Семья и дети как подарок божий,
Всё воедино счастье и любовь,
И жизнь моя с красивой сказкой схожа,
В которой ученицей вновь и вновь

Стараюсь быть скромнее и терпимей,
Легко прощать и слушать тишину,
А если чувства заметает иней
Я мигом его сердцем растоплю.

Уныние как двигатель порока
Гоню из жизни старенькой метлой.
Я точно знаю как бывает плохо,
Когда погрязнешь в мыслях с головой.

Я просто радуюсь рассвету и закату,
Ценю , что есть и верую в мечту.
И точно знаю, что дождусь когда-то
Ту каплю счастья, что разбудит тишину.


Рецензии