А кому жить на Руси хорошо?

Снега нет, но вы держитесь - как-то так,
Новый Год совсем уж рядом - не пустяк,
Он одарит снегопадом - нет проблем,
Снег не деньги,  вы держитесь, хватит всем.

Новый Год подарит нам президента,
Все кайфуют  в предвкушении момента,
Будет этот  президент  круче всех,
Он разделает вражин под орех.

Будет  чмо, а не премьер у страны,
Вы держитесь за  последние штаны,
Потому что без штанов совсем хреново,
Как-то сразу подошло это слово.

И чиновникам не сладко, вы поймите,
Санкции спать не дают, у них же дети,
За кордоном все живут, так уж пошло,
А кому жить на Руси хорошо?

Главное в в державе все стабильно,
Денежки страны  в офшорах, все цивильно,
В общем все будет нормально, как всегда,
Будут у народа господа.


Рецензии