С Новым годом!

Мои родные и друзья,
Вас с Новым годом поздравляю!
И от души вам всем желаю,
Чтоб самолёты, поезда
К родному дому привозили,
Чтобы родные слёз не лили,
А встреча радостной была.

Не тратьте жизнь по пустякам.
В ней важно каждое мгновенье.
Пусть дом наполнит вдохновенье,
Любовь и радость бытия.

Здоровья, счастья и успехов,
Тепла, уюта, доброты,
Нам мира всем и много смеха
Любимой нашей детворы!

               2017 г.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2020 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.