Ухожу

Ухожу,

Оставляя терпкое послевкусие на губах.
Да и ты не промах, стреляешь метко
Словно расчерчена разметка
Там, немного левее, в области сердца.

Миг замер. И некуда деться.

Включаем заднюю. Костер уже разгорелся.
Языки заглатывают нежную кожу,
А ты всё ещё думаешь,
Что меня забыть сможешь...


Рецензии