Ищи

А ты ищи, ищи,
Но только не взыщи,
Что нет других мужчин
Твой крест на холм тащить.

А ты ищи, ищи,
Не замечай морщин,
И будешь вездесущ,
Скуёшь и меч, и щит.


И будешь воплощён,
Возьмёшь судьбу в клещи.
И будет смерть не в счёт.
Да вдруг найдёшь ещё?


Рецензии