Анне

Анна – значит благодать!
Анна – значит милость божья!
Если б только было можно
Очень нежно, осторожно
Мне тебя поцеловать...

Я не в силах устоять,
Ведь, красива в свете лунном,
Необузданно лазурном,
Да чего там... даже утром,
Твоя трепетная стать!

В этих ласковых глазах
Утонуть не так уж сложно,
Будь хоть трижды осторожен;
Взгляд – на ангела похожий,-
Хочет что-то мне сказать...

Быть с собой хочу построже,
Чтобы с сердцем совладать,
Только, мне не устоять,–
Видно, это невозможно!
Анна – значит милость божья!
Анна – значит благодать!

23.12.2017


Рецензии