Сказка - 2

Жил , да был на белом свете ,толи ныне , толи встарь ...
В тридевятом государстве , душка , добрый государь .

То летает с журавлями , то в Байкал нырнёт  на дно ...
Да , народу помогает ...в шоу года , как в кино !!!

Понабрал себе в команду , и не знаю как сказать ...?
Прохиндеи ..? просто воры..?  -   ну жульё !!! ни дать - ни взять ...

Два десятка правит лет , а порядку -  не и нет ...
ведь воруют миллиарды ..." НО СТАБИЛЬНО ! ... весь ответ.

Волки воют на селе... всё в бурьяне ,да в золе ...
Ни какого производства  -  нету правды на земле ...

А опричники жируют , сколько ты не говори ...
Только разве их посадишь ??? Понимаешь  -  все свои !!!

Подведём и мы итог  -  всё должно меняться в срок .
Мы ж ,историю не знаем ...и не помним , вот урок ...

Должен вор -  сидеть в тюрме , а не где-то при казне ,
ну а коль проворовался  -  злато мыть на Колыме .

Обеспечивать потоки  инвистиций  в долгом сроке , вот тогда пойдут дела...
А пока всё  -  бла ..бла..бла .................

Депутатом  -  дОлжно быть , за бесплатно , чтобы жить
по законам , тем что принял , чтобы Родину любить .

На послед  хочу сказать, по-простому : "вашу мать !
и в семье-то, мягким хе..ом вам порядок не создать."

А тудаже  -  государство ! Сколько можно обещать ........
Раз сказал :  " мочить в сартире! "...порожняк, харе гонять .

                За базар , пацан реальный , знаешь -   должен отвечать !


Рецензии
То не сказка,это быль
Но в глаза пускают пыль

С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   31.01.2018 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.