Розовые таблетки

На бульваре встречаются два генерала.
- Ты помнишь, Миша, как нам в первую мировую
давали таблетки,
чтобы мы в окопах о бабах не думали?
- Ну как же, конечно, помню. Они были такие розовые.
- Да. Так вот они только сейчас на меня стали действовать.


Рецензии