Я знаю у тебя другая...

.
Я знаю у тебя другая
Бесстрашен ты, и не справедлив
Я от любви к тебе вся таю
А ты приходишь к ней, меня забыв
.
Идут дожди, снега, морозы
Я на тебя смотрю любя
И пусть не даришь мне мимозы,
Тебя, я рада видеть, у себя...
.
Часы бегут, и дни, недели,
Внимания к себе я жду
Поговорили б, посидели,
Но нет... я на экран смотрю
.
Ты там красивый, очень! Точно!
В толпе других, тобой плененных
Любовь моя к тебе заочна...
Ты Super Star определенно!
.
Герой уже из взрослых сказок
Супер артист, звезда, творец
Мой мир иллюзиями связан,
Разрушишь их...и всё... конец...


Рецензии