Противоречивая

Она металась в волненье жутком,
Звонко смеялась над каждой шуткой.
Это последствия сгонки веса
Или ей снова хочется секса?
И я теперь не злобный татарин,
А добрый, толстый, вальяжный барин.


Рецензии